• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:47 

Время бесценно.


Там есть субтитры. Нажмите на паузу, если вдруг не появились, и они появятся.)

@темы: круги на воде

20:51 

Время бесценно.

@темы: reflections

01:23 

Время бесценно.
Удивительно, но... I have something to say!
На самом деле ничего особенного, но ведь блог нужен для того, чтобы это что-то туда писать. Если коротко, то меня настигло понимание, что без поглощения информации я уже как-то не могу совсем. Я постоянно что-то читаю. Если я вдруг не могу найти что-то интересное, я читаю глупый баш. Если могу, читаю то, что интересно. За последние три дня - передоз английского и... желание на нём прочесть ещё и ещё и всё касается в кои-то веки художественной стороны моих интересов.
Из радостного - моё произношение английских слов вернулось в норму. Я больше не упрощаю звуки. So glad about it.
На самом деле у меня сильное желание наспамить большим количеством ссылок прямо в пост, к тому же в него же накидать цитат из различных источников, но это будет просто нереально читать. Так что я ссылки покидаю в дайро-ссылки, а цитаты... я ещё решу, что с ними делать.
Сложнее всего сейчас молчать о том, что я хочу, начинаю или начал делать. Страшно хочется поделиться планами на будущее. Однако я знаю, к чему это в очередной раз приведёт, поэтому молчу. Самое удивительное при этом, что, раз я не могу сказать, но хочу, чтобы об этом узнали, у меня появляется здоровый заряд энергии для того, чтобы воплотить задуманное. Я добьюсь и покажу, что я задумал. На самом деле всё это давно доказано и экспериментально подтверждено, однако впечатления в любом случае удивительные.
Недавно ещё раздумывал вот над какой загогулиной. Сколько из современных художников, бойцов планшета и пера, рисующих digital art, имеют опыт работы с traditional media? Сколько при этом хоть когда было в художественной школе, колледже или вузе? "Я могу рисовать прямо в компьютер и править всё, что угодно!!11". Пфф.
Поймал себя на том, что скучаю по художке. И если нехватку работы с traditional media я могу восполнить, то нехватку преподавательской критики не восполнишь ничем. Придётся самому всё теперь вспоминать и осваивать заново...
Не знаю, удивительно это или нет, но в нашей художке я не припомню ни единого урока, на котором нам, например, рассказывали бы о теории цвета. Или как-то о правилах композиции. Или о правилах рисунка. История искусств была. Лепка в общем-то была. Мы делали массу разнообразных вещей, но как-то рассказа о правилах чего бы то ни было я не припомню. Мы просто изображали то, что было задано, получали какие-то направления по ходу процесса, вот и всё. Нас заставляли строить линии, это да. Научили многим интересным вещам. Жаль, что я уже совсем мало что помню. Особенно из того, что касается работы с цветом.
Всё, мыслепоток завершился. Напоследок хочу сказать: я много кому обещал нарисовать много чего. Так вот. Я всё помню. Каждый день думаю о будущих воплощениях, но пока что всё только в моей голове. Не буду загадывать, просто пожелаю себе сделать это.

@темы: круги на воде

22:14 

Время бесценно.
Столько всего нового.

И здесь тоже.

@темы: круги на воде

03:28 

^__^

Время бесценно.
18.11.2011 в 22:45
Пишет Yuto:

19.11.2011 в 00:09
Пишет Alima-hellcat:

хочу быть этой совой....
18.11.2011 в 12:26
Пишет U.G.L.Y.:

Позитиф=)... картинке.
пятница мрмрмр...
@v@



©


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: reflections

22:35 

Время бесценно.
23:57 

Время бесценно.
Сегодня, подчинившись неумолимому зову дивана (и чорным проклятиям спины и пописа), сделал пару дейликов, забросил всё и завалился с Артасом, дочитывать Рафаэля Сабатини "Чезаре Борджа".
Дочитал, там оказалось не так уж много. Аж как-то мне даже печально стало: такая блестящая жизнь и такое стремительное падение. А всё только из-за того, что не было предусмотрено плана действий на случай собственной болезни. Но, в общем-то, хоть и известно, что все жизненные пути людей кончаются смертью, Чезаре Борджа совершенно точно мог бы прожить ещё как минимум столько же.
Могу сказать, что мне безумно понравились и перевод, и подход Сабатини к жизнеописанию обоих Борджа. Так что я, пожалуй, найду ещё книги его авторства о той же исторической личности, их как минимум две. Хотя, наверное, они посвящены Чезаре в меньшей мере, чем та, что я прочёл.
Могу совершенно точно сказать, что в процессе чтения зафанател по великолепному герцогу Валентино, и не знаю, как я теперь буду проходить Assassin's Creed 3 (когда его переставлю). %)

@темы: reflections, круги на воде, огнелисье

13:43 

Стащить-стащить. ))

Время бесценно.
27.10.2011 в 14:29
Пишет Валтанра:

не могу НЕ сделать перепост.
27.10.2011 в 15:14
Пишет Yuto:

Пишут mda_a_a_a, Турмалин:

Абсолютная чистая правда. На самом деле все так и есть. Жаль, что нет таких же мифов про экстравертов. Я бы почитала.

По фленте бродят 10 мифов об интровертах

URL записи
URL записи
URL записи

10:49 

Время бесценно.
Сегодня мне снился удивительный сон. Во сне я видел Альгирдаса и Орнольфа. Альгирдас смеялся, и смех этот отражался во мне.

@темы: круги на воде, огнелисье

18:38 

Время бесценно.
10:20 

Время бесценно.
19.10.2011 в 22:26
Пишет Хельта:

Море...

19.10.2011 в 10:14
Пишет Imiriel:

А давай это будет...
Давай это будет город. Приморский, южный, в котором начало осени незаметно, в котором свободно, поскольку уже не нужно себе объяснять привязанность к километрам, зависимость от дороги и направлений, желание стать раскованным и крылатым… Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек… Давай это будет город как – будто – вместе, такой долгожданный, странный, необычайный, чтоб все – до детали – вписалось в его окружность - ворчанье прибоя, листва на скамейке в сквере…

Давай это будет город. Приморский, южный. В который ты тоже уже начинаешь верить.

(c) Кот Басё



URL записи

URL записи

@темы: reflections

22:38 

Четкая последовательность событий...

Время бесценно.
...есть у ММО, и порой недостаёт ФРПГ.

@темы: круги на воде

10:52 

Время бесценно.
Вчера внезапно был Ульдуар на 25 человек и куча достижений соответственно. Йогг-Сарона я нинавижу теперь, как и положено ненавидеть мировое (ну почти) зло. Всё в порядке %)

Нифига не выспался и очень хочется соответствовать своему званию и пойти послоняться среди звёзд, но приходится сидеть на работе. Пичалька.

@темы: WoWощь, капец мозга

21:21 

Время бесценно.
Я обычно такого не пишу, конечно, но не могу удержаться, раз уж как раз смотрю White collar.


У кого-то сегодня День рожденья! Happy Birthday, Matt! =)

@темы: капец мозга, огнелисье

22:23 

Время бесценно.
Стив Джобс умер.

Как много людей умирают.

@темы: круги на воде

URL
00:20 

Время бесценно.
Каждый раз, когда бладэльфы говорят мне "Время бесценно", я думаю "И чо я тут делаю, собственно?" %)

@музыка: Cataclysm Intro

@темы: WoWощь

16:52 

Время бесценно.
Утро моё началось просто волшебно, зато проснулся я сразу и надолго. На мой смарт упало уведомление, мол, почта пришла. А в почте было довольно интересное сообщение с содержанием, что мой WMID был якобы заблокирован за мошеннические действия и чтобы вернуть его себе надо переслать 15 баксов на якобы счёт Арбитража Webmoney. "Wtf?! — подумал я. — Они меня за лоха держат?" И в общем, вместо завтрака я сегодня полчаса искал, куда ж мне пожаловаться, так чтоб уведомить Webmoney об этом наглом случае мошенничества. Нашёл, написал и убежал защищать диплом.

Это всё к чему? Дорогие мои читатели-владельцы кошелька Webmoney. Сообщение выглядит очень похожим на правду, но не ведитесь ни в коем случае! Лучше сходите на support.wmtransfer.com/ и напишите внимательным людям из техподдержки, что вам шлют вредоносный спам.

Диплом я защитил, так что я теперь дипломированный магистр по специальности "Компьютерные системы и сети". Ура мне, могу с чистой совестью делать то, что мне интересно. =)

@темы: @lytdybr, огнелисье

16:39 

Время бесценно.
Ну, конечно. Чем можно заниматься накануне защиты? Конечно же перечитывать мангу D.Gray-man! xD

20:53 

Время бесценно.
В последнее время меня люто бесят матные слова. А одно так вообще, потому что оно везде с некоторых пор.

И о приятном. Ко мне едет новый планшет. :heart: Он не будет глючить под Win7, о да.

@темы: впечатления, круги на воде, огнелисье

22:19 

Время бесценно.
Вакомы, конечно, жгут и пепелят. Не знаю, разрабатывает ли какая-либо другая компания такие невероятные устройства, но и Intuos4 от Wacom, и вот эта потрясающая вещь — это что-то удивительное.



Wacom Inkling — невероятная новинка

@темы: круги на воде, капец мозга, впечатления

Быстрина

главная